Parce qu'il faut bien utiliser les légumes de saison,

parce que c'est bon de changer aussi,

improvisations estivales :

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Dans le fond du plat déposer du riz non cuit. Par dessus, mettre des courgettes coupées en rondelles. Couvrir d'aubergine coupée en rondelles. Enfin, napper d'un mélange crème liquide légère - oeufs - sel - poivre - parmesan - ail -huile d'olive. Passer au four environ 40 min à 190°.

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Autre recette plus légère, à manger chaud ou froid : Cuire six aubergines entières sur une grille à 210° pendant 30 min. Disposer deux courgettes coupées en rondelles dans le fond d'un plat. Fendre les aubergines légèrement refroidies et en extraire la pulpe avec une cuillère. Mélanger cette pulpe avec deux yaourts veloutés blancs, deux oeufs, sel, poivre. Recouvrir les courgettes avec le mélange puis disposer des rondelles de chèvre en bûchette. Faire cuire à 200° environ 35 min.

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Quant à la recette pour m'occuper de Gabriel, impossible, elle change tous les jours !! Totale improvisation pour ce petit bonhomme que j'aime comme ça !!!!